EDOMEM: estudio de la matemática como “dominio masculino” en la educación media - Meza-Cascante, Luis Gerardo (2019)
Proyecto de Investigación (Código: 0144-0014) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2019