Elaboración de plan estratégico para la empresa Variadores de Costa Rica S. A. - Pizarro-Viales, David (2011)
Proyecto de graduación (Bachillerato Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2011