Evaluación de la patogenicidad de diferentes hongos entomopatógenos para el control de dos especies de moscas de la fruta. (Ceratitis capitata y Anatrepha obliqua), bajo condiciones de laboratorio - Herrera-Mesén, José Rafael (2005)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2005.