Control de vibraciones de cuerpo entero en conductores de maquinaria pesada en la actividad piñera de la empresa Upala Agrícola durante el periodo de enero a noviembre de 2020 - Ramírez-López, Alberto (2021)
Proyecto de graduación (Maestría en Salud Ocupacional con Énfasis en Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, Universidad Nacional, Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, 2021