Designing an Embedded Tra c Dynamics Meter: A case study - León-Vega, Luis Gerardo (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.