Aplicación de la derivada: Trazado de curvas para una función definida por partes (Cuadro resumen) - Figueroa-Flores, Nuria (2016)
Se realiza el cuadro resumen de las propiedades de una función a trozos (en partes) para luego realizar su gráfica.