Análisis de la validez de la prueba de diagnóstico en matemática segundo semestre 2009 - Barquero-Segura, José Antonio (2010)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Departamento de Orientación y Psicología (DOP), Escuela de Matemática, 2010