Propuesta de un conjunto de herramientas de evaluación de riesgos cibernéticos, basado en el marco de trabajo NIST – Cybersecurity Framework, para el mejoramiento y estandarización de las evaluaciones tecnológicas del área de auditoría de TI que apoya las auditorías financieras de los clientes de HCR - Cordero-Robles, Hellen Yazmin (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2021