Modelo de gestión de proyectos para la empresa Cautiva Publicidad - Alvarado-Núñez, Sarita (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos en el énfasis de proyectos empresariales ) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2022.