Refugio temporal de bambú para casos de emergencia nacional - Carmiol, Virginia (2007)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Arquitectura y Urbanismo. Escuela de Administración Agropecuaria, 2007