Evaluación técnica del programa de recuperación de áreas degradadas en el corredor biológico paso de las lapas, Pacífico Central De Costa Rica. - Godínez-Serracín, Óscar (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2014.