Propuesta de vivienda vertical en entramado ligero de madera - Badilla-López, Maickol-Esteban (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2023.