Análisis de degradación de los materiales utilizados en una carcasa expuesta a la intemperie usada en el proyecto GWSat: prototipo de monitoreo de humedales a través de un sistema espacial tipo Store and Forward - Corrales-Brenes, Rebeca (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2021