Obtención de materiales porosos producidos a partir de biopolímeros extraídos de residuos agroindustriales para aplicaciones biomédicas - Starbird-Pérez, Ricardo (2023)
Proyecto de Investigación (Código: 1460095) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, Escuela de Biología, 2023