GEOTOROTUR: geomática utilizando ToroDB aplicada al turismo - Treviño-Villalobos, Marlen (2020)
Proyecto de Investigación (Código: 0000-0218-8007) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Campus Tecnológico Local San Carlos. Unidad de Ingeniería en Computación, Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales, 2020