Prototipo de implementación GIS-PDA. Sistema integrado de conectividad y consultas municipalidad de San Carlos - Garro-Jarquín, Victor Andrés (2007)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2007.