Implementación de un algoritmo de reconocimiento de patrones en señales biomédicas para su evaluación en un microprocesador basado en la Arquitectura de Set de Instrucciones RISC V - Madrigal-Boza, Gabriel (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017.