eBridge 3.0: Sistema para el monitoreo de puentes - Garita-Rodríguez, César (2018)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación. Centro de Investigaciones en Computación (CIC); Escuela de Ingeniería en Construcción. Centro de Investigación en Vivienda y Construcción (CIVCO), 2018