Ecuación diferencial de variables separables 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Se aborda la resolución de una ecuación diferencial ordinaria en variables separables escrita en su forma diferencial, de donde en un primer momento se verifica mediante factorización de las funciones m(x,y) y n(x,y) que dicha ecuación diferencial es de variables separables. Posteriormente se procede a resolverla hasta obtener la solución general que se indica en el ejercicio involucrado.