Cronosecuencia de manglares en los humedales Níspero y San Buenaventura-Colorado, Golfo de Nicoya, Costa Rica - Cordero-Murillo, Ana Lucía (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2022.