Manual Técnico para la inspección de obras de desarrollo comunal, frecuentemente ejecutadas por la Unidad de Gestión Urbana y Obras Comunales de la Municipalidad de Sarapiquí. - González-Ortega, Oscar R. (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2021