Evaluación de la gestión de la ASADA de Santa Cristina, La Suiza, Turrialba, desde una perspectiva del uso sostenible del recurso hídrico - Gaviria-Montoya, Lilliana (2016)
Proyecto de Investigación. Código del proyecto: 1460-038