Propuesta de Plan Maestro para San Isidro de Coronado : recuperación del Espacio Público - Azofeifa-Castillo, Alexandra (2025)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2025