Metodología de gestión de proyectos para la división de infraestructura y proyectos del Banco Popular - Ruiz-Moya, José Vidal (2015)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2015.