Propuesta de reciclaje de las estructuras que conforman el antiguo Beneficio Miramontes declarado patrimonio histórico - arquitectónico a un nuevo uso - Yock-Corrales, Viviana (2008)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008.