Rediseño de las etapas de control y potencia de una máquina empacadora de higiénicos. - Peña-Gutiérrez, Lilibeth (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.