Sistema de cálculo detallado para la estimación de costos unitarios a partir de reajuste de precio para las medidas de mejoramiento de infraestructura vial en el Cantón de Matina conforme a la metodología iRAP - Solís-Cerdas, Erick (2025)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2025.