Estudio de factibilidad para el establecimiento de un modulo de 20000 pollos brioiler en la Ciudad de los Niños Agua Caliente Cartago - Castillo-Torres, Mario (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2003.