Programa de control de exposición a agentes ambientales biológicos en el Área de Administración del Numerario de Oficina Central del Banco Nacional de Costa Rica - Solano-Azofeifa, Kimberly Gloriana (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2020