Plan maestro para la gestión de las aguas residuales del cantón de La Unión - Ortiz-Mora, Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022