Propuesta de Creación e Implementación de una Oficina de Gestión de Proyectos en el Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (AyA). - Hernández-Ramírez, Fabio (2015)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos). Instituto Tecnológico de Costa rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2015.