Evaluación y Clasificación de la Calidad de Varios Cuerpos de Agua en la Península de Osa - Calvo-Brenes, Guillermo (2010)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Química, 2010