Propuesta de mejora para la estrategia de recolección y almacenamiento de residuos químicos generados en el Campus Tecnológico Central del Instituto Tecnológico de Costa Rica a partir de la experiencia desarrollada por la University of Central Florida - Montero-Murillo, Álvaro José (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2022.