Uso eficiente del agua en la municipalidad de Cartago: creación de un modelo reproducible - Varela-Rojas, Irene (2011)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Química. Centro de Investigación en Protección Ambiental (CIPA), Centro de Investigación y de Servicios Químicos y Microbiológicos (CEQIATEC), 2011