Ecuación diferencial con factor integrante 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Se explica un ejercicio en el cual dada la forma de un factor integante se determina en un primer momento el valor de ciertos parámetros m y n que convierten la ecuación diferencial dada en una exacta. Seguidamente usando resultado obtenido se resuelve la ecuación diferencial exacta resultante hasta obtener su solución general de manera implícita.