Análisis comparativo entre pavimento flexible y rígido para uso en ruta cantonal de El Guarco - Hurtado-Acuña, Randy Eduardo (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.