Sistema de monitoreo y control de variables internas en máquina generadora de vinil - Alfaro-Arrieta, Arturo (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.