Plan de gestión para el reordenamiento vial del casco central del distrito de San Pedro del cantón de Poás de Alajuela - Castro-Ugalde, Jose Julián (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2022