Diseño de una plataforma de interconexión para evaluación de un circuito integrado en alta frecuencia para espectroscopía de impedancia eléctrica - Chavarría-Zamora, Luis Alberto (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.