Metodología para la Administración de Proyectos para el Departamento de Compensación y Beneficios de la empresa Florida Ice & Farm Co. SA - Montero-Arce, Cinthya (2013)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, Escuela de Ingeniería en Construcción, Escuela de Administración de Empresas, 2013.