Estrategia de fortalecimiento de las capacidades organizacionales en la gestión de proyectos de la empresa FVC - Chinchilla-Madrigal, David (2023)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2023.