Realización de un programa de mantenimiento preventivo, junto con una base de datos para el control de fallas de los laboratorios de revelado y un diseño de una instalación eléctrica para un centro de revelado. - Herrera-Herrera, Esteban Alonso (2002)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2002.