Respuesta de la fertilización al suelo en el crecimiento y rendimiento de la primera generación del cultivo de plátano (Musa AAB) en la zona de San Carlos, Costa Rica. - Barquero-Badilla, Alejandro (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería de Agronomía, 2010.