Análisis de la confiabilidad y la validez de las pruebas de diagnóstico en química I y física general I - Barquero-Segura, José Antonio (2005)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2005