Diseño de un centro deportivo acuático para personas con condición especial - Carvajal-Solano, José Pablo (2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.