Diseño de un mezclador de frecuencias con topología de Gilbert para espectroscopia médica por impedancia eléctrica en tecnología CMOS de 0.13 μm - Gómez-Cervantes, Bryan Edgardo (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.