Relación de orden: ejemplo 4 (reflexiva) - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
Este vídeo es la segunda parte de una serie de vídeos en donde se solicita determinar si una relación dada es de orden o de orden total. Específicamente, en el vídeo se presenta la demostración de que dicha relación es reflexiva.