Análisis mensual de acumulación de biomasa y fijación de carbono en una plantación de Gmelina arborea Roxb. Los Chiles, Alajuela, Costa Rica. - Cortés-Vega, Yeison (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal, 2016.