Plan de gestión para el desarrollo de una máquina liofilizadora para la empresa ATECSA - Chan-Cheng, Victor (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2015.