Evaluación del producto Clear Chem como coadyuvante en el proceso de coagulación-floculación del sulfato de aluminio en la Planta Potabilizadora AyA Guadalupe, Goicoechea - Castro-Ramírez, Valeria (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2023.